Sugestão de Receita para usar com os nossos cortadores com carimbo:
Biscoito Amanteigado de Baunilha
Ingredientes:
	- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
	- 1 tablete de 200g de manteiga sem sal
 
	- 1 xícara de açúcar refinado
 
	- 1 ovo
 
	- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
 
	- 1/2 colher de café de sal
 
Modo de Preparo:
	- Tirar a manteiga da geladeira 40 minutos antes de iniciar o preparo da receita
 
	- Em uma batedeira colocar a manteiga e o açúcar. Bater até ficar bem branquinho!
 
	- Adicionar nessa mistura o ovo e o extrato de baunilha. Bater.
 
	- Acrescentar aos poucos o trigo até incorporar bem!
 
	- Dividir a massa em duas porções
 
	- Embrulhar cada uma delas em filme plastico e levar a geladeira por 1 hora ou no máximo 2 dias
 
	- Cortar os biscoitos e levar ao forno pré aquecido 180 graus até começar a dourar as bordas.